Орхидеи (продолжение)

Днями я возвратилась с поездки в США. И, несмотря на зимний период (конец ноября и начало декабря), я, как истинный цветовод-любитель, не могла удержаться от искушения окунуться в мир цветов. На страничках сайта хочу поделиться своими впечатлениями о поездке.

Приземлились мы в аэропорту Чикаго, штат Иллинойс. Конечный путь наш был в штате Висконсин, город Брукфилд (Милуоки). Штаты встретили нас легким морозом и снегами. Отдохнув немного от перелета, мы двинулись в путешествие на автомашине, конечно же, в теплые южные края. Первый привал у нас был в городе Атланта, штат Джорджия. И знакомство с этим городом у нас началось с Ботанического сада. Находится шестидесятиакровый Ботанический сад на территории Пидмонт-парка.

Период года наложил свой отпечаток на сад, хотя цвели даже розы, но чувствовалось приближение зимы. А вот закрытые экспозиции, особенно орхидеи, меня поразили до глубины души. До этого я была равнодушна к ним. Но, после увиденной экспозиции, надо быть очень сильным человеком, чтобы не заболеть орхидеями.

Фотографий будет очень много, поэтому я буду размещать их понемногу, но регулярно.

orchid-06

orchid-07

orchid-08

orchid-09

orchid-10

orchid-11

orchid-12

orchid-13

orchid-14

orchid-15

orchid-16

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here